на откатах алкоголя

Алиса Шереметьева
да с моими киевскими переходами,
что вытягивают меня из тебя,
я стараюсь жить по-новому,
забыть твой id и начать с нуля.
да с моим украинским номером,
я пишу тебе на английский,
что бы ты умер с горя там,
или был очень близко.

 да с твоими аэропортами,
 взьярошиными волосами,
катись к черту ты, ‘
между полюсами.