Эмпатия

Руслан Комалетдинов
Тяжело смотреть как она бухает?!
Совершенно чужой человек
Как свою жизнь в сортире смывает
Словно не жизнь, а грех

Мои вены в ошибках молодости
Сопереживаешь во след?!
Я иду тропой неудачника
Как истинный недопоэт

Как в дешёвеньком сериале
Твой закадровый смех
Тебя больше не напрягает
Говорить за всех

Решать кто чего стоит
С сорванной чекой
Ты бросаешься в ноги
Оспаривая чужой

Образ существования
Постой...
Это в твоём понимании
Для  другой, я другой

У тебя эмпатия?
У тебя скука?
Соскреби с меня свой взгляд,
Сука...