Сталин с нами!

Александр Анфилатов
               


Да, сегодня не стало Сталина…
Не придуман в мире масштаб,
Чтобы рядом кого-то  поставили,
На разрушенный пьедестал!

Чтоб нашелся сегодняшний деятель,
Сделав столько для нашей страны,
Чтобы снова в него мы верили,
И прошли через дни  войны.

И не знали мы  большей   гордости
А   те годы нам лучше  знать!
Сталин русским всегда был по совести,
Что  в  России   нельзя  забывать!

Сохраним его славное имя,
Как бы  воронам не кружить.
Мы со Сталиным победили,
И со Сталиным будем жить!