Тихо падают слёзы весенней капели...

Александр Потапов 79
Тихо падают слёзы весенней капели,
Даже солнце не радует глаз...
Мы друг друга понять до конца не успели
Ни когда-то давно, ни сейчас...

С каждым утром светлее, а сумерки позже,
Тает снег, собираясь в ручьи...
Мы с тобою на птиц перелетных похожи,
Где-то в небе... Для всех и ничьи...

23 марта 2008