Мама, забыта, потеряна...

Александр Анфилатов
               


Снова холодом тянет с Севера,
Одиноко сидит у окна,
Чья-то мама, забыта, потеряна,
И увы, никому не нужна!

Где-то дочка, делами замотана,
Непутевый муж, видно пьет.
И с сыночком  одни заботы,
Все  болеет он у нее.

Не звонит и не пишет годами,
Что ты, дочка, я не в обиде!
Только плохо стало с глазами,
И дорогу уже не видят.

Все мне кажется, на перекрестке,
Ты стоишь, пропуская машины.
Осторожно, доченька, скользко,
Умоляю  тебя, не спеши!

Но молчат почему-то двери,
Телефон остыл без ответа.
Только мама по-прежнему верит,
Ты откликнешься, дочка!

            ГДЕ ТЫ?