Я был к земле когда-то близко...

Александр Потапов 79
Я был к земле когда-то близко,
Болел с изрядной долей риска,
Был химикатами опрыскан,
Как всякий труженик села...
Я знаю, как растёт редиска
Под светом солнечного диска,
Как попадает прямо в миску,
Когда я делаю салат...

Пусть в детстве не был я затискан,
Жил по талонам и по спискам,
Пил чаще водку, а не виски,
Но жизнь с тобой пошла на лад...
Любовь сигналит, как радистка,
Что быть не может без изыска...
Горька, как сладкая редиска,
Сладка, как горький шоколад...

17 марта 2008