От сильной... - прекрасной...

Глеб Шарапов
И вот он март… Торжественное «восемь»!
Мы в подсознанье с детства где-то носим
Свою любовь… к прекрасной половине,
По очевидной, в сущности, причине.

Для Вас – весна и солнышко сверкает!
«Проснувшийся» скворец не умолкает!
И «вдаль» ушли суровые морозы…,
И появились веточки мимозы!

Примите, Женщины, как неизбежность!
Внимание, цветы, любовь и нежность!
Без Вас тускнеет мир и в одночасье
Теряет всякий смысл слово «счастье»!

06.03.2011 г.