Бокал с вином в лучах играет...

Людмила Рубина
* * *

Бокал с вином в лучах играет.
Мы выпьем за любовь!
И тот, кто верит, пусть мечтает,
Что счастье вспыхнет вновь.
Оно ворвётся синей птицей,
Как нежный пух... легко...
И снова запоют страницы
По нотам высоко.

06.03.2011