Нежность

Карина Солнцева
Я верю, скоро наступит время,
Когда шаги сольются со стуком стрелок,
Когда земля станет белой-белой,
Как будто ангела оперение.
Я естеством окунусь в свободу,
Буду дышать и не задыхаться,
Забуду вновь о кинжале в ножнах,
Душою "Слабость" промолвлю тихо.

Уже дотронулась пальцем клавиш,
Уже черкнула рукой по струнам...
Скажи, на что же мне эта слабость?
За что мне нужно найти покоя?

Через года, что бегут так лихо,
Через дворы, босиком, так тихо!
Проберется в наш дом украдкой,
Не скрывая свои повадки...
Само Счастие. Силуэтом,
Пренебрегая любым запретом,
Оглянется, промолвит:
"Да, не ошиблось, пришло туда,
Где земля стала белой-белой,
Как у ангела оперение.
Где шаги стали тихи-тихи
И сливаются со стуком стрелок.
Здесь царит Доброта и Радость,
Поселились Любовь и Смелость
Потому, что ты знаешь Слабость,
Ты - есть девушка, и, значит, - Нежность."