боюсь

Небо Море Облака
нестерпимо дует в белой комнате из окон
ветер обезумевший, с собой меня зовет.
но покрыты мхом сырым мои худые ноги -
к полу приросли, вглубь уходя, в небытие.

слышу, как на кухне время капает из крана.
солнце исхудалое пьет жадно молоко.
я, давно оставив на себе живую рану,
с новой силой, дико до крови деру ее.

на пол белой комнаты листву бросает ветер,
дым целует в губы, рыссыпаясь по плечам.
и со стоп замерзших по подъемам и коленям
ниткой льется страх...

боюсь, однажды будет так.

март 2011.