Лилия Бабаярова - Может, приснилось? - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Солнце взглянуло взглядом серьезным,
лучиком смелым - к губам приоткрытым,
сколько невинности в этих курьезах,
ласковой  нежностью к нам без лимита.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Может, приснилось? Лилия Бабаярова)
 (на 04.03.2011 - 9 место в рейтинге!!!)
http://www.stihi.ru/2011/02/26/5186 ...
===================================

        Безлимитное

Час расставанья особенно жуток –
вот и вино по бокалам разлито...
Не уходи, я прошу, кроме шуток,
нежно меня поласкай без лимита.

Снова молчишь и порывисто дышишь...
Милая, ну не смотри так сердито!
Я, как и прежде, люблю выше крыши,
ты для меня  – это всё без лимита!

Яркое солнце пробъётся сквозь окна,
и зазвучит световая сюита...
Я обожаю тебя! Чтоб мне сдохнуть!
Ты лучше всех без балды, без лимита!..

Горько, аж жуть, что на жизненном треке
вышел курьёз, и  любовь – "ля финита"...
Лучиком смелым прильну, как в аптеке,
крепко тебя обниму без лимита,

твёрдой рукой пододвину к постели
и, как юнец, отвернусь нарочито. 
Как я желаю тебя! (в самом деле,
дико хочу и хочу – без лимита)...

Чаша любви безвозвратно разбита,
груда осколков, надежда – на чудо...

... Я не могу без тебя, без лимита!
Я не могу без тебя... Гадом буду!