Потом спою..

Елена Мазненко
Я счастлива..что счастлив
                рядом ты..
И что душа смеется и ликует..
И что глаза..как океан любви..
Уста..улыбку мне даруют..

Мне Солнце светит даже
                перед сном..
Окутывая теплотой..заботой..
И мысли и желания..об одном..

Потом спою..
       нежнейшей..
               чистой нотой..