Ты Единственная...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики "Одна из многих"
http://www.stihi.ru/2010/01/15/8461

Может ты и одна из многих...
В этом мире все так таинственно
И для многих ты - недотрога...
А для кого-то одна-Единственная

Королева на звездном троне
И подруга ночей бессонных...
Лучик нежный в моих ладонях
Потому, что Одна из многих.

Ты мой первый цветок весенний
Капля дождика на ресницах...
Про тебя ведь писал Есенин...
«От того ты мне стала сниться.»

Ты несбыточный сон из детства
Твое имя мне шепчет ветер...
На тебя мне не наглядеться
Ты... Единственная на свете.