Не ведаю...

Лилия Биндина
Я не знаю, кто ты в моей жизни,
И не ведаю, кто я тебе,
Только память всё крутит мысли
В том времени, в той весне.

Зачем связало нас время,
Почему посмеялась судьба,
Меня снова душат сомненья,
В чем же я так была не права…

Полагаю, что так было нужно,
Но кому, до сих пор не пойму,
Только судит и смотрит недружно
Тот мир, в котором живу…

Не смотрите совсем, раз не любите,
Я помощь от вас не возьму,
Вы как мысли мои, будто губите,
Всё иду, а куда не пойму.

Я пытаюсь в весну ту вернуться,
Только улиц не узнаю,
Будто сплю и хочу проснуться,
И люблю, но кого не пойму.

Ты остался в том, прошлом времени,
И от туда тебя не вернуть,
И зачем-то терзают сомнения,
Кто мне выбрал тогда этот путь…