Ждешь от жизни полета в высь...

Марина Савенко
Ждешь от жизни полета в высь,
Каждый день примеряя крылья.
Но подставит подножку вновь жизнь
И ты вновь упадешь, в кровь, сбивая колени.

Ждешь от жизни полета в высь,
Лучезарной мечтой сгорая.
Но расставит капканы жизнь,
На мечту твою не взирая...