Т-М

Юлия Бартош
случайность - рождение пульса.
руки крепкие, цепкие - не Твои.
по-моему, мир прогнулся.
без готовки - пли!
хирургическая сталь глаз -
р-р-р-раз! 
не лезь в в мою голову,
маленький Мальчик из детских снов.
плавь не мое олово
этих солдатиков-войн. вой. или зов.
.
держишь меня крепко.
скальпели-пальцы по телу.
т-с-с-с... Мальчик-скептик,
это совсем не дело.
..
Ты не звонишь. Ты нужен.
где Твое "мур" в трубке?
ведь может быть только хуже.
эй, Мальчик, брось свои шутки!
...
диффузия кож. уууууууууйди...
где Твои нежные руки?
он меня вылечит, этот Мальчик-врач. Не жди,
пока я дойду до скуки.