в последний день масленицы

Алекс Павлов
вс. емелину







возлежащее стынет в божьем
погонялом упёрто в тын
на плевке твоём осторожном
возрождён магазин интим

на отхарканном в драке мате
словно кол посреди двора
строит хату подприниматель
и чиновник дворцы пора

на блевотине и на стыде
похоронке обидам и
стадион по-моему выйдет
две бильярдных баня с ****ьми

за пока ты устанешь снова
рот иголками зашивать
возле левбердона постовый
кур оставит покрышевать

на к губам приклеенный пластырь
смотрит грёбаный божий стыд
утром в телек вернётся пастырь
и немедленно всех простит