практически не морщась

Абзэндр
как много я пишу
зачем
кому
ответов нет
и мне они не нужны
я выжимаю мозг
на словобред
и мне становится на миг
на миг
нескучно
о чём о ком и как
мне всё равно
лишь толькоб мозг
избавился
от скуки
читаю редко после что писал
мне важен миг
творения
как будтоб
и пока есть
желание писать
мне просто легче
капельку
не больше
чтоб эту жизнь
как горькия яд глотать
и хохотать
практически не морщась
.
.
.
.
..
.
.
.
.иллюстрация из мульта кошмар перед рождеством