Угу...

Инесса Завялова
 Дым сигарет...
   -Вы курите?
     -Угу,-ответил он.
    -Странно...???
   Мне, кажется, вам не идет!
     -А мне... все равно,
        Курю,
           Люблю.
        -А я нет!-ответила она ему.
        - И как живете без сигарет?
         - Угу...
             Люблю...
               Люблю...
                - Угу!-ответил он,-
                Вот в чем секрет...