Скажи...

Илана Мартовская
Скажи: Нужна!.. -
И большего не надо...
Доверчиво открыта и нежна -
Придёт и незаметно встанет рядом, -
Тобой до всезабвенья пленена!..
 
И став твоей хранительною тенью,
И в яви, и на тайных стяжках сна,
Любить тебя до звёзд, до исступленья,
Так сможет лишь одна, - одна она!..

Так дай же шанс себе - увидеть это!..
И ощутить, как мЯгка глубина...
Как в сладостном касании рассвета
Все чувства обнажаются до дна...

   ***  ***  ***  ***

МИЛЫХ ЖЕНЩИН - С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ
        ПРАЗДНИКОМ!!!