клубочком в точку

Абзэндр
клубочком в точку
рыжим рыжим
а позже разможжить орех
орех на мозг похож
как странно
как вечен
стиль природы
в лес
подобное в подобном
копия
а неподобное
как атипичность клеток
или сожрут
Т лимфоциты
киллер хелперы
иль
расползётся
поглащая клешнями
клубочком в точку
на стене что
в муху подлую
клубочек мявкнет
и когтями вцепится
летать пусть учится
иначе не получится
будь ты хоть рыжим
или чёрноперцевым
орешек знанья твёрд
но колется
и если точки рисовать
тогда обломится