415 Туфта

Виктор Корнилов
Постойте, Оливия Рой!
Как можно на самом- то деле?
Взорвали азартной игрой
Торнадо в тщедушном теле !

Взлетает фантазий- пчёл рой.
Мечтанья, как бомж, охамели,
Фортуненым рогом- трубой
Велят: Улетай-
ка в афелий!

Такое бывает порой:
Аж взмокла сорочка- рубашка,
Лежит ваш покорный герой-
Чуть- чуть не хватила
кондрашка.

По сердцу надежда фрезой:
Проскочит строптивая бляшка.
Страданья омыты слезой...
Но, где же со
спиртом фляжка?

"Туфта!"- молвил друг
бизнесмен.
Честней не найти эталонов:
- Сравните, ведь медиум Лэн
Вам "дарит" аж  пять миллионов !