О роли Сталина в Стране

Вячеслав Артемов
Ни день, ни два ведутся споры
о роли Сталина в Стране,
а под шумок резвятся воры,
поставив Родину к стене.

Иудам мрамор на могилах,
при жизни им же ордена,
а миллионам только гибель
в стране, где правит сатана.

А был бы Сталин мразь дрожала б,
рубила б просеки в тайге,
своим себя кусая жалом,
томясь на камерном пайке.

Зато народ бы и Держава
давно б к высотам подошли,
где честь, достоинство и слава,
а не убогость и шиши.

Ни день, ни два ведутся споры
о роли Сталина в Стране,
в которых всё наглее воры,
что служат ныне сатане...

5.03.2011г.