Как же всё просто

Владимир Азореньев
Да, лишь тогда живём, где любим.
Всё остальное - смерть! Наверняка!
Ведь нелюбовью все на свете губим:
Всю нелюбовь сожгите на века...

Влюбляйтесь чаще, больше, лучше,
Заполните любовью всю планету:
И расцветут чудеснейшие чувства,
И жизнь наполнят чистым добрым светом...