Школьному другу!

Дмитрий Равчев
А помнишь вместе мы дружили
Чудили радуясь, живя
Тогда мы были молодые
И закадычные друзья

Девчонкам мы портфель носили
После уроков  провожая
Играть в индейцев мы любили
В мишень из лука попадая

Мы в хоре пели,В нашем, школьном
Как же учителя там звали?
Вот блин, теперь уже не помню
Иосиф.... нет.Вспомню едва ли

Всегда , везде мы были вместе
Но жизнь поставила черту
И разошлись пути дорожки
Так далеко, не за  версту

Но всё ж я рад и не жалею
что вместе нас свела судьба
Ты в Дюссельдорфе, я в Луганске
Давай дружить чрез города!?