Ты прости...

Петр Круговченко
 
  Я тебе говорю "дорогая",
Ты прости,что не вслух говорю.
Рядом,вовсе не хуже,-другая,
Я же тайным желаньем горю.
Не поддавшись хмельному курАжу,
Серенад под окном не пою,
Лишь в мечтах я целую и глажу
Бархатистую кожу твою.
Как прелестны твой стан и улыбка,
Добрый свет твоих ласковых глаз,
Только в жизни всё шатко и зыбко
И не сходятся тропы у нас.
Пусть по ним до конца дошагаем
И не встретим мы вместе зарю,
Говорю я тебе "дорогая",
Ты прости,что не вслух говорю.

    1996г.