Бремя горькое казачье...

Олег Чередов
Отклик на стихотворение с названием "Песня казака" автора Татьяны Сергиенко 3:

Ах, Казаки, вы Донские!
Вы служили для царя.
Были вольными когда-то ...
Миновала та заря.

Бремя горькое казачье
И Коням пришлось нести.
Конь был Другом и опорой
Казаку всегда в пути.

Где ж то время удалое?
Эх, привольное житьё ...
Навсегда прошло былое.
Есть "свободное" бытьё.

05.02.2011 (дд.мм.гггг)