Руку на сердце, поэт

Непомнящий-11
Руку на сердце, поэт!
  Сам с собой  ты теэ-на-тэт
 остаться сможешь там в душе,
       как Ленин дядя в шалаше?
Без самолжи!
   Без кривотолка?
Поэт!
   Душа твоя,как стог!
А ты иголка...
Зачем искать в стогу иголку?
 Поэт, развеять ложь и кривотолки....
Используй право тэт-не-тэт -
уединись на День
              в Разливе Чувств,
          в простом Природы Шалаше
тогда найдёшь себе ответ