Вдохновение

Мария Колкова
Когда закончилось печенье
И вдохновения пыл пропал
Есть замечательное средство
Приобрести опять запал.
Не хочется поэзии? Бывает!
Вокруг не видишь ничего ,
Закружит суета, надоедает.
Желаешь только одного:
Быть беззаботной,легкой,милой
И солнца яркий луч ловить....
И это будет!
А сегодня, продолжим,
дальше станем жить.
Обойдите комнату по кругу,
Улыбнитесь радостно друг другу,
Проявите к жизни интерес...
Так у вас наметится прогресс!