Дорогуша!

Алексанчик Пушкарёв
Ну и что же дорогуша
Для тебя мне предложить?
Чтобы ты такой хороший
Перестал сейчас тужить!
Если хочешь ты любви
Я от ней не откажусь!
Или хочешь пред иконой
По Христиански побожусь?
Как открыть мне твою тайну?
Ты ж работаешь как Бог!
Видно ты решил чего-то
И случайно занемог.
Или учишься чему-то?
И достиг большой успех!
Главно чтоб твоё творенье
Не принесло сарказмный смех!