А как же женщин правильно любить?

Непомнящий-11
экс - Белецкой!   http://stihi.ru/avtor/belya

Ну как же женщин не любить?
За что?
      За всё!
   За то:
- что рядом,
 - что всегда живые,
  - за очарование чуть грустным взглядом,
   - за то,что милые,простые....
    - за то, что расцветают жизни садом...
- за сложности души , что в не покое...
 - за доброту и щедрость в время не простое...
  - за то, что словно солнца луч -
                вы греете мужчин,
   - за то,каждый слаб, когда он с вами рядом,
            хоть, порой, как сталь... могуч...            
     - за то , что вы надёжная ограда...