Масленица

Лика Поо
Привет, а завтра Масленица, да?
На масляной неделе солнца блин
Сметаной света льёт из решета
Лучи весны больших и малых длин.

Я откормлю трёхдневного бычка
Блинами с тёплым жёлтым молоком,
И стану в позу в розовых очках
Дышать весной над талым городком.