За что?

Левиа
 За что он так со мною поступает?!
За что?О мой Господь !За что?
Он за добро лишь злом мне отвечает
не помнит он мое добро.

 И горько от того в моей душе,
и сердце наполняется тоской.
Становится тоскливо мне уже
не хочется идти домой.

 В коварном сердце нет любви
в нем только ненависть живет.
оно не может с нежностью любить.
Оно для зла устроило оплот.

 И разливает оно яд на всех,
пытаясь все в округе отравить.
Надеется то сердце на успех,
а зря-любви ведь не убить.

 Зло и добро сошлись в сраженьи.
Там ненависть с любовью им подруги
не жаждут быть в повиновеньи.
И не уступят никогда друг другу.

 Сошлись они в единоборстве
кровавый бой давно они ведут.
Сражаются они с упорством
а также вечный спор они ведут.

 Не может компромиса быть у зла с добром
ничейный счет им не сулит.
Победа будет за любовью все равно,
любовь ведь зло любое сокрушит.

 У нее намного больше сил
она ведь только созидает.
А злу же белый свет не мил
оно все только разрушает.

 У любви помошницы две есть
вера и надежда ей подруги.
А сил у них у всех не счесть
они от преданного Друга.

 Победа же свершилась на кресте
Христос ведь на Голгофе жизнь отдал.
Чтобы любовь жила везде,
чтобы от зла никто не пострадал.


 Жестокие сердца очистите от зла
освободите для любви.
Создайте там оплот добра,
чтоб никогда в нем не было тоски.