Мадам

Стихияя
Я пришла в музыкальную школу
Фортепиано так нравилось мне!
Поступила я враз! Без прокола!
Буду гаммы играть при луне!

И на скрипке играть научилась,
Я "пилила", как только могла.
Моя бабушка просто свихнулась,
Ну, а Мурка в два дня померла...

Я играла - соседи стучали,
Я "пилила" - стучали опять!
"Вы б потише бы, что ли, играли?"-
В телефон стал сосед умолять.

Я забросила "музыку" эту,
Перестала я вовсе играть,
На концерты хожу по билетам
Повернуть бы историю вспять!

Я сейчас бы в оркестре играла!
И красивая не по годам,
Настроенье бы вам поднимала
И известной была бы "мадам"!