Две судьбы

Стихияя
Две судьбы, две дороги, вдруг, сходятся,
Перед праздником. Вот как бывает!
И вдвоём они так напиваются,
Что жена своего не узнает!

Вот, сидят они мирно за столиком,
Пьют коньяк и икрой заедают...
Их потом обзовут "алкоголиком",
После праздника. Вот как бывает!

Их три дня будут жёны разыскивать,
Но гнев жён очень быстро оттает,
Эти двое всегда будут праздновать
Свою встречу! Ведь вот как бывает!