Строения дней...

Владимир Полуничев
Строения  дней,
И  странные лица...
Слабее - сильней
Туман, вот... клубится!
И звуки...свирели?
Нет арфы... глубины...
Штрихами пастели
Волнения... тины,
Тягучих  мгновений
Разрывами вспышек
Хорал... песнопений -
Он... это  всё  пишет!?
О,... кисти... коснулись
Оброненных... мыслей?
И... чувства проснулись
Строками... Высей  -
Блаженство...