Танго на двоих

Татьяна Гусева 3
Веду тебя. Душою осторожной
Я чувствую движения твои.
Судьба слепа, а счастье так возможно,
Как это наше танго на двоих.

Не бойся, пусть тебе не будет страшно.
Я не позволю сбиться и упасть,
И нашим чувствам биться в рукопашной,
Вновь заменяя ненавистью страсть.

Веду тебя по жизни, верь мне , милый,
Я сделаю тебя в сто крат сильней.
Я обладаю этой Высшей силой.
Танцуй же в такт, не делай мне больней.