Хлопоты пустые

Андрей Владимирович Блохин
Хлопоты пустые, осень холодна.
Листья золотые в проводах тепла
и под белым снегом потеряют вновь –
вечную красавицу любовь.

Хлопоты пустые, зимушка-зима
и в тебе остыли чувства-берега,
подо льдом простыли мысли и слова –
не кружится больше голова.

Хлопоты пустые, листья золотые –
осень и зима берут своё.
Чувствами остыли хлопоты пустые,
с белым снегом – растеряли всё.

Хлопоты пустые ёлки нарядили
в свадебные платья до весны.
Хлопоты пустые – как же позабыли,
что зимой все хлопоты пусты.

Хлопоты пустые – где же ты, весна?
Листья молодые в поисках тепла.
В деревах цветущих, расцветает вновь
вечная красавица любовь.

Хлопоты пустые, зимушка-зима –
о тебе забыли, ведь пришла весна.
Аромат цветочный в мыслях и словах,
и любовь цветущая в глазах.

25.02.2011