Вы снитесь мне

Ольст Петерсен
Вы снитесь мне…
Искрящим образом в журнале,
Под тонким макияжем глянца лоск,
А на едва остывшем одеяле,
След напомаженных полос.

Вы снитесь мне…
И нет желаний проще:
Пусть наяву прорвутся сны;
Лист набухает на весенней роще,
Согретый запахом Весны.

С праздником, любимые и желанные женщины !