Мы однажды умрем...

Светлана Макарова 3
В ответ на стихотворение Трибунского Влада:
http://www.stihi.ru/2010/03/25/5536

Мы однажды умрем...
Знают все, но не хочется верить,
Что однажды без нас
Разольется по небу рассвет...
Мы однажды уйдем
По дороге длиной в бесконечность
Унося за плечами
Поклажу из прожитых лет...
Будет трудным походом
Иль просто прогулкой приятной
Наш из жизни уход-
Кто же может сейчас угадать?
Только думаю я,
Мы на Землю вернемся обратно,
Чтобы все повторить,
А, быть может, счастливее стать...