Пугачев

Владимир Снеговой 2
…И земля от копыт не дрожит.
И в окно продотряд не стучится,
Только сердце все чаще болит
И ночами все чаще не спится.

А усну, так увижу опять
Дым далеких мятежных костров…
Перестань ты мне душу терзать,
Непокорный казак Пугачев!


                с.Рахманово 2003г.