Краса весны

Мария Кычкина
Я вижу воды и леса
И небо тучи затянули
Вокруг блестящая вода
И мне не слышно бури

И будто солнце всё умыло
Деревья светятся весной
Вода вокруг всё затопила
И даже на Руси покой

Но вот не замечая время
Уж поздно, мне и спать пора
До встречи звёздное свечение
До завтра полная луна.