Ритм ходьбы

Изабелла Каракулян
Она шла налегке
Независимым шагом,
Ей хотелось бежать ото всех,
Кто был рядом,
Чтоб не слышать толпы
И не чувствовать взглядов,
Шум машин,улиц взор
Оставались за кадром.
Ей хватало вполне
Той реальной свободы,
Что рождалась сама
В этом ритме полёта,
В этом ритме шагов,
Отвечающем жизни,
В этом ритме ходьбы,
Как разбега для птицы.