414 Маги

Виктор Корнилов
Растревожило мне сердце перспективою:
Довело себя родимое до стресса,
Разыгралось-всполошилося ретивое,
Не найдет себе подружку,ну хоть тресни.

Ну зачем нужны все эти предсказатели,
Ясновидящие,медиумы,маги,
Если кончились таланы-указатели?
Эвон сколько поисписано бумаги!

Вот бы доброе затеять предприятие,
Нагадали бы любому счастья-радости,
Привлекли б к нему друзей-приятелей,
Избежали бы тогда беды-напасти.

То ли дождик завтра будет,то ли снег...
И скучать зимой мы будем по весне.