Наверное надо... Наверное можно...

Эл Сергеева
Простить, когда уже не любишь,
Понять, когда уже не хочешь,
Вернуть, когда ответа нету,
Забыть, когда бредешь по свету.

Бежать, когда приснится воля,
Лететь, когда подхватит ветер,
Уснуть, когда наступит голод,
Уйти, когда пронзает холод.

Стареть, не думая о счастье,
Сгореть от собственной печали
Тонуть, когда беды не видят,
Глотнуть комок, когда обидят.