О природе

Лапшина Татьяна
Ласковое солнце,
Голубой рассвет.
Радуга смеется,
В небе тучки нет.

Розы распустились,
Листья тяжелы.
Словно растворились
В небе журавли.

Лепестки у розы
В капельках росы.
Ангельские слезы
Преврати в часы.

Ветер, как ребенок
Треплет по щеке.
И вода в бессонной
Плещется реке. (2011)