Ф. Г. Лорка Школа

Тамара Евлаш
Ф. Г. Лорка Школа

Учитель:
Какой девушке место
Определяет ветер!

Ребёнок:
Каждой
Желающей девушке.

Учитель:
Что же дарит ей ветер?

Ребёнок:
Золотыми вихрями
Карту преодолений.

Учитель:
Что же она ему дарит?

Ребёнок:
Открывает ему своё сердце.

Учитель:
Назови её имя твоим сожженьем.

Ребёнок:
Её имя содержится в тайне
(В поле за школьным окном под пологом звёзд)