Встреча

Искандер Закиров
Обычно я каждую ночь сплю как убитый,
Но прошлой ночью все было не так.
Я валялся в кровати, как к кресту прибитый
И мысли о нашей встрече не покидали меня никак.
Я лежал, как зверь недобитый,
Глаза мои сомкнулись лишь к утру,
И засыпая я думал, что завтрашний день,
Как и все остальные, мне будет не по нутру,
Но ты как будто удвоила мои силы
И наполнила смыслом жизнь мою.
Я встал, как солнце светом залитый,
И новой встречи с тобою я жду.