Милым дамам. Поздравление к 8 марта

Нурзиля Ахметова 1
Милые дамы:
Бабушки, мамы,
Тещи, свекровки,
Невестки, золовки,
Дочки и внучки,
С праздником всех
Я вас поздравляю!
Чистого неба
Я вам желаю.
Пусть в вашем доме
Дети смеются,
Слезы, от радости
Пусть только льются.
Пусть обожают вас
Ваши мужчины,
А для разлуки
Не будет причины.
Всем вам желаю
Огромного счастья,
Пусть стороной
Обойдут вас несчастья,
Полною чашей
Будет ваш дом,
Живите, влюбляйтесь
И радуйтесь в нем!!!!!