Про любовь

Нэра Скояттола
У прощания вкус твоих губ...
Облака нависают тревожно.
На слова этот вечер так скуп,
Просто...жить без тебя невозможно.

Я не знаю, как это понять,
Сердца стук я ловлю осторожно,
Но глаза закрывая, опять
Слышу...жить без тебя невозможно.

Я сегодня совсем не Поэт,
Я сегодня совсем не Художник...
Ничего у меня больше нет,
Кроме...жить без тебя невозможно.

И куда бы ни бросила жизнь,
Как бы ни было дальше мне сложно,
Повторю себе снова:"Держись!"
Ради слов:"Без тебя невозможно!"

(рисунок автора)